金沙娱乐平台官网—澳门金沙网上赌场—澳门金沙娱乐平台

来金沙娱乐平台官网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【金沙娱乐平台官网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[经验分享] 等大信封阶段,想提醒后面的战友们,不要被某些垃圾中介骗了!!!

1万

大学三年级

最佳版友家园Girl勋章百帖达成

已加入天津同城会

楼主

马上毕业了,现阶段在等大信封,刚刚看到一篇揭露黑中介的帖子,有一句话激发了我:“站出来指认黑中介,不是为了自己报仇,而是给在未来移民路上的战友一些警示,移民搭进去了我们大好的青春,我们认了,但是不能被骗。”我觉得非常有道理。        今天我想站出来,说一下我遇到的极品中介,我想提醒一下移民路上的战友们,千万不要被忽悠,千万不要听他们吹嘘的天花乱坠。面对中介,我们要做的,除了咨询以外,要看资质,要看手续是否齐全,要上网看一下口碑,要加群问问成功情况。千万不要听中介说什么成功案例,也不要听什么国外福利啊,安家啊什么的,这些你自己都可以查到,也可以通过别的途径查到。
        我最开始找的这家中介,号称北京数一数二的大型中介----AJ,跟我说的天花乱坠,口若悬河,连接机,安家业务都跟我谈到了,说在澳洲那边有分公司巴拉巴拉。当年的我,真是年少无知,对移民,只停留在出国上,什么都不懂。我甚至都不懂什么是联邦,审理流程等等。完全凭自己的一腔热血,决定移民。于是开始了N年的血泪史。
        时间的坐标,移到2005年……
        具体情况,大家可以去看我另一篇帖子,/thread-84893-3-1.html,这里有我移民详细情况的记载。该贴很多东西不细表了,我只说一下这几年移民一路过来,我懂得了很多流程,学到了很多东西,才明白,原来当初,活生生的叫AJ给我骗了这么多年。
        2005---2010年,4年多的时间吧,最后的结果是被拒了,但是AJ打电话对我说的时候,说的是,告诉你一个好消息和一个坏消息,坏消息是,你被拒了;好消息是,虽然被拒,但是拒的不是你,你还是可以申请的,得重新申请,拒的是雇主,当地移民局觉得这个雇主并不需要我这个职位,所以拒绝了雇主申请这个职位!
        当年真傻,心里还小庆幸了一下,觉得幸好没有一棍子把我打死,我还可以继续申请,还有机会。但是现在看来,当初真TM傻,4年多的时间,中介没有找到合适雇主??雇主没有拿到office??但是期间,十万火急的让我体检,我记得当时我在济南出差,中介一个电话一个电话的催,最后我自己提早请假回的北京去体检;还有雅思也是,我光报那个速成的学习班就花了2万多……还有很多很多,几乎所有的公证件都要求加急,都是十万火急的状态!真搞不明白为什么。在这期间,中介的文案换了一个又一个,一会收一封邮件,说,您好,我是您的新文案,平均1-2个月吧,就会换一个新文案,到现在为止,这些邮件我还保存在我的收件箱里。
        中介对我说,他们很专业,但是后来我发现,他们所谓的移民顾问,只是国外留学回来的而已,这边随便雇个文案,需要一个人接很多很多案子,整理好了,还是要到当地找那边的律师。说白了,也就是凭空赚了差价,土话就是骑驴了而已。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册

评分

云顶观日 + 1

上一篇:解析加拿大移民二代的收入及发展水平双高的原因
下一篇:关于办理travel document的几个问题 求大家帮我看看
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与金沙娱乐平台官网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

13.5月 雇主office           13.6月 与中介签协议
13.7月 递交                   13.7.13 FN
14.3.3 收到3封email,省提名通过了
14.8.18递交联邦            15.2.17一补
15.7.5 ME(7.7体检)    15.7.15MER
15.9.11IP六行                15.10.07七行,二补
15.10.19寄出补料信(22号签收)
16.1.22调档                   16.2.18三补信(3.3签收)
16.2.23调档结果收到      16.3.24四补(3.31签收)
16.5.11PL                      16.5.12DM
16.5.16人肉送签            16.6.2人肉 大信封到手!
圆满毕业!!!!

小学四年级

沙发
学习学习

使用道具 评分 举报

小学四年级

已加入上海同城会

已加入温哥华同城会

板凳

2016.6.9签收6.24ar1+8.20双ip+9.1AR2

使用道具 评分 举报

1万

大学一年级

已加入天津同城会

地板
kankan
2015.4.1魁企递料    4.21魁fn  .....................

使用道具 评分 举报

4万

硕士研究生

魁省高级勋章家园签到家园达人勋章百帖达成

已加入北京同城会

看看了
2016.1魁省FN,2017.3 115B补料,2017.4免面试, 2017.7CSQ,2017.8联邦FN

使用道具 评分 举报

小学六年级

oooooooooooooooooooooooo

使用道具 评分 举报

初中一年级

看看了

使用道具 评分 举报

全站排名榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

11万

职场新锐

已加入上海同城会

学习经验,记住教训
2010.8FN。2013.7通过面试。2013.8投资。2013.9 CSQ。2013.11.08 AR。2014.2.25 FN。2015 .9.17ME。2015.12.23MER。2016.4.19更新资料。2016年10月体检,12月更新CSQ。2016年12月DM,取签信。2017年2月10日登陆!

使用道具 评分 举报

初中一年级

已加入深圳同城会

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报