金沙娱乐平台官网—澳门金沙网上赌场—澳门金沙娱乐平台

来金沙娱乐平台官网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【金沙娱乐平台官网】

忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索

[职业评估] 小小白求助 232213和232214

小学二年级

楼主
我是新人,还不太熟悉这个论坛,如果发帖有什么不合适的地方,请告诉我我会修改。不好意思!
我的情况是国内本科学的GIS专业,研究生在澳洲读的城市规划,本科毕业之后国内有一年的工作经验,具体是在勘测队做矿体数据分析,用mapgis,arcgis和Southsurvey对勘测的数据分析出图。本来在准备申请232214 Other spacial scientist的职业评估,但是最近看到232213的工作描述,发现我的工作经验好像更适合这个职位。现在特别困惑不知道该申请232214还是232213。

在这里看到有前辈申请232213成功的,想咨询一下但是级别不够不能发信息
所以发帖想问问有没有大牛或者前辈可以根据您们的经验给我一些建议。
十分十分十分十分感谢!

您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册

上一篇:最新澳洲PR入籍要求入籍标准
下一篇:~~立帖见证移民之路~~【英语渣渣备考阶段】12.22更新
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与金沙娱乐平台官网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

小学二年级

沙发
啊 补充一下,或者是不是可以同时申请两个职业评估?有前辈知道吗,可以同时申请两个相似职位吗?谢谢谢谢!

使用道具 评分 举报

板凳
232214和232213的情况差不多。
不过232214偏向于编程开发;
232213偏向于制图应用等。
我觉得这两个职业以你本科学位来申请,都是相关的。

利益相关:本科是GIS,然后我和朋友分别以GIS本科,分别申请了232213和232214,都过了。
如果是偏制图应用的,建议你提供一些图片和成果图辅助你的232213申请即可。

祝福你。
有些人,有些事,不必太在意。
冷暖自知。

使用道具 评分 举报

小学二年级

地板
mengduanxiaohun 发表于 2017-5-24 16:26
232214和232213的情况差不多。
不过232214偏向于编程开发;
232213偏向于制图应用等。

谢谢您这么快就回复我了!激动!

我的工作经验和实习经历都是偏应用和制图的,二次开发能力有限= =。
那我可以232213和232214同时申请吗,或者先后递交两次申请?这样会不会反而造成互相负面影响?
我之前做过的成果图不知道有多少可以附到申请上,据我以前领导称勘探局有些资料是不可以外传的。如果没有附作品图是不是对结果影响挺大的?

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报

小学二年级

行善积德 发表于 2017-5-24 17:05
1. 之前做过一个232214的case,这个职业属于擦边的冷门职业,相关的都比较好申请
2.申请职业的话,不要 ...

好的好的 十分感谢。

使用道具 评分 举报

回帖奖励 +1

AudreyXQ 发表于 2017-5-24 16:45
谢谢您这么快就回复我了!激动!

我的工作经验和实习经历都是偏应用和制图的,二次开发能力有限= =。
...

不太懂为什么需要两个职业的职业评估?
其实这两个职业都差不多的,而且走190的话NSW也都担保;而且够分走189的话都会一视同仁.
按照你的情况,建议直接申请232213即可 .
还有图片的东西,如果网络上有你的作品和文件,那就截图也可以.反正能提供就提供,不能提供就算了.
还有建议对照232213的工作描述+tasks来准备文件,不要乱写乱添加无关内容哦.

祝福你.
有些人,有些事,不必太在意。
冷暖自知。

使用道具 评分 举报

AudreyXQ 发表于 2017-5-24 16:23
啊 补充一下,或者是不是可以同时申请两个职业评估?有前辈知道吗,可以同时申请两个相似职位吗?谢谢谢谢 ...

申请232213吧
第一个工作内容更匹配
第二个就是2个职业差不多,就没有必要同时申请
而且vet都留有案底的,申请2个职业或多或少会增加难度和风险
还有你目前eoi有多少分呢
/forum.php?mod=viewthread&tid=189122&page=1&extra=#pid2856224

使用道具 评分 举报

禁止发言

使用道具 评分 举报